Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Универсал и хэтчбек Toyota Auris и компактвэн Verso дебютируют на автосалоне в Париже 2012

Только факты:

•    Toyota Auris будет предлагаться на рынке как в гибридном, так и бензиновом исполнении.

•    Старшим в семействе силовых установок для Auris станет 1,6-литровый агрегат.

•    Под капотом компактвэна Verso будет установлен дизельный движок объёмом 2 литра.

Сразу несколько моделей Auris припасены для Парижа

Японский производитель привезёт на Парижский автосалон сразу несколько любопытных новинок. В их числе будет модель Arius в кузовах универсал и хэтчбек. При этом машины в столице Франции можно будет увидеть как в «обычном» бензиновом, так и гибридном исполнении.

Универсал Toyota Auris будет предлагаться на различных европейских рынках. Необходимо отметить, что это первый подобный авто в этом семействе моделей.

О линейке двигателей

Хэтчбек и универсал получат одно семейство моторов на двоих. У Toyota Auris двигатель, работающий на бензине, может иметь объём в 1,3 и 1,6 л. Также предусмотрено наличие 1,4-литрового турбодизеля. При желании покупатели смогут сделать выбор в пользу гибридной версии Auris. В ней силовая система состоит из четырёхцилиндрового бензинового движка объёмом 1,8 л, литиево-ионных батарей и электромотора.

Обновлённый Verso

Помимо прочего, японская компания привезёт на Парижскую международную автовыставку компактвэн Verso новейшего модельного года. Автомобиль получит усовершенствованное шасси. Внешний вид машины выполнен в фирменном стиле модели и не претерпел серьёзных изменений. В салоне дизайнеры Toyota также настроились на консервативный лад, так что нововведений будет немного. Впрочем, о них можно будет узнать подробнее на самом автосалоне.

Под капотом обновлённого автомобиля будет установлен двухлитровый дизельный агрегат с уменьшенным показателем выброса CO2 в атмосферу и при этом с увеличенной мощностью.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha