Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Jaguar XF Sportbrake официально анонсирован накануне автосалона в Женеве 2012

Только факты:

  • Накануне дебюта Jaguar XF Sportbrake на Женевском Автошоу 2012 года компания Jaguar обнародовала официальные фото нового минивэна, но сообщила, что он предназначен только для продаж в Европе. 
  • По состоянию на данный момент, конструкция XF Sportbrake не соответствует требованиям США по безопасности и выбросам в атмосферу.
  • Технические характеристики авто станут известны ближе к старту продаж, который назначен на третий квартал 2012 года.

ЖЕНЕВА – Накануне дебюта Jaguar XF Sportbrake на автосалоне в Женеве 2012 компания Jaguar обнародовала официальные фото нового минивэна, который предназначен только для продаж в Европе.

Пресс-секретарь отделения Jaguar Land Rover в Северной Америке сообщил в среду, что Sportbrake не предназначен для продаж в США. Это означает, что на данный момент XF Sportbrake спроектирован без учета требований законодательства США по безопасности и выбросам в окружающую среду.

XF Sportbrake – это минивэн-версия седана XF. Она всего лишь на полсантиметра длиннее, и на 70 килограмм тяжелее седана. Пассажиры на заднем сидении минивэна получат больше свободного пространства над головой.

Технические характеристики и цены на авто станут известны ближе к старту продаж в Европе, который назначен на третий квартал 2012 года. В своем заявлении компания Jaguar сообщила, что XF Sportbrake будет оснащаться дизельными двигателями – 4-цилиндровым с объемом 2,2 литра, и 6-цилиндровым с объемом 3,0 литра, которые будут работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стандартная комплектация включает в себя рычаги, расположенные в багажном отделении, для дистанционного складывания спинки заднего сидения.

Также Jaguar сообщил, что “будут внесены значительные изменения в заднюю подвеску автомобиля”, позволяющие Sportbrake выступать в качестве буксирующего автомобиля.

Мегатачка: “Ягуар”, способный буксировать прицеп с лодкой или палаткой, на данном этапе предназначен лишь для европейцев.

                фото Jaguar XF Sportbrake

 

1 comment to Jaguar XF Sportbrake официально анонсирован накануне автосалона в Женеве 2012

  • Saisrinivas

    “…не соответствует требованиям США по безопасности и выбросам в атмосферу” – везите в Россию :)

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha