Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Приемник Acura RL дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке 2012

Только факты:

•    Acura готовит приемника превосходного седана RL на выбор с бензиновым мотором или гибридной системой.

•    Новый большой автомобиль «премиум-класса», по словам разработчиков, сможет похвастаться просторным салоном от машин BMW 7 Series и проворностью немецких авто 5 Series.

•    Как ожидается, новая Acura RL появится в продаже до конца 2012-го.

Собрат Acura RL: новые границы роскоши

Премиум-подразделение автопроизводителя Honda, компания Acura, готовит новую версию седана RL. Её публичный дебют состоится следующей весной на Нью-Йоркском автомобильном шоу. Ориентировочно Acura RL появится в продаже до конца следующего года.

Пока компания не решила, нужно ли изменять привычное обозначение RL. Возможно, будет придумана новая номенклатура, так как в отличие от модели-предшественницы автомобиль сможет похвастаться большим пространством. Особенно изменения должны добавить комфорта задним пассажирам.

Аналогия с BMW

По словам представителей Acura, их новое творение будет иметь такой же просторный салон как в BMW 7 Series, а также ловкость и подвижность от немецких авто 5-ой серии.

Седан 2013-го модельного года получил более запоминающийся стиль из-за обновлённой линии крыши. Кстати, авто Acura RL стало смахивать в чём-то на Lexus GS.

SH-AWD – новая гибридная технология

Машину будут предлагать на выбор с новым бензиновым двигателем V6 или гибридной системой с полным приводом. Новая гибридная технология SH-AWD появится не только в замене модели RL, но и в новом поколении Acura NSX.

Вкратце описывая новейшую японскую систему, стоит отметить в ней наличие высокопроизводительного литиево-ионного аккумулятора, который обеспечивает «ускорение, эквивалентное двигателям V8, а также экономный расход топлива, не превышающий показателя рядного V4».

О семействе седанов

Новый флагманская модель от Acura призвана разнообразить семейство «четырёхдверок», состоящее сейчас из TSX, TL и RL. Высшие руководящие лица компании заявляют, что эти три седана слишком близки по размерам. Базовые цены на них варьируются от 30 695 до 48 585 долларов.

Исполнительный директор автопроизводителя отметил, что после введения новой модели его компания будет иметь 3 седана класса «премиум», то есть начального, среднего и высшего уровней роскоши.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha