Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

John Cooper Works Countryman от Mini появится на автосалоне в Женеве 2012

Только факты:

  • Новая версия Mini Countryman будет первой моделью John Cooper Works, получившей полный привод и 6-ступенчатую АКПП по выбору покупателя.
  • JCW Countryman имеет новый 4-цилиндровый турбированный двигатель объемом 1,6 литра с прямым впрыском топлива, мощность которого равна211 л.с. , а крутящий момент равен 207 Нм.
  • Предварительно заявленные характеристики – разгон от 0 до100 км/чменее чем за 7,1 секунд и расход топлива до 8,5 литра по результатам ездового испытательного цикла в Европе.

Новости из Женевы – Новая версия Mini Countryman будет первой моделью John Cooper Works, которая получит полный привод и 6-ступенчатую АКПП на выбор покупателя. Ее дебют состоится на следующей неделе во время Женевского автошоу, а в продажу авто поступит осенью.

Особенностью шестой модификации JCW от Mini является новый 4-цилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, объемом 1,6 литра, дополненный управлением регулируемыми клапанами, большим интеркулером и оптимизированной подачей воздуха, а также системой выхлопа отработанных газов, аналогичной тем, что применяют в спорт-версиях. Результатом стало увеличение производительности двигателя до211 л.с., а крутящий момент увеличился до 207 Нм, а при овербусте его кратковременное увеличение достигает 211 Нм.

Покупатели могут выбрать между стандартной 6-ступенчатой механической коробкой и новой 6-скоростной АКПП. JCW Countryman разгоняется от 0 до100 км/чменее чем за 7,1 с  на механике и порядка 7,5 с на «автомате». В первом случае средний расход топлива составит около 8,5 л/100 км, во втором – 9,7 литра. Предельная скорость равна204 км/ч.

Авто имеет соответствующую спортивную подвеску с более жесткими амортизаторами, пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Дорожный просвет понижен на1 см. В базовую комплектацию входят система динамического контроля устойчивости, динамического контроля тяги, 18-дюймовые стальные диски со сдвоенными спицами (за дополнительную плату можно поставить 19-дюймовые),  а также хромированная выхлопная труба.

Пятиместный автомобиль имеет стандартную аэродинамику кузова и предлагается в семи вариантах окраски кузова. Клиент может выбрать вариант с контрастной крышей и зеркалами трех цветов. Это стандартные цвета –  белый Light White и черный Jet Black, а также новинка – красный Chili Red.

Салон отделан черным и укомплектован спортивными сиденьями из ткани того же цвета с красными строчками (кожа – на выбор покупателя). Последние штрихи  – спортивный руль и кожух коробки передач с красными вставками, темные спидометр и тахометр, антрацитовая внутренняя обшивка крыши.

 Мегатачка: JCW от Mini – машина хоть куда.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha