Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Форсаж 6 – взорвет кинотеатры в мае 2013

Universal объявила о дате выпуска шестого фильма в популярном  ряду фильмов Форсаж. Фильм не имеет окончательного названия, но есть надежды, что он будет называться “Форсаж 6″, это является вполне очевидным.

Вскоре после Форсажа 5, который вышел в свет в апреле и начал устанавливать кассовые рекорды, автор Криса Моргана написал, что последними тремя фильмами создали предпосылки для выхода шестой ленты. С огромным международным кассовым сбором Форсажа 5, собравшего $600 миллионов, нет ничего странного в возникновении такого ажиотажа вокруг шестого фильма.

Весьма удивителен тот факт, что Universal не будет запускать шестой фильм в прокат в апреле. Ведь именно в апреле Форсаж-4 и Форсаж-5 принесли наибольшие прибыли. Компания объявила о смещении сроков выхода нового фильма на конец мая. В компании уверенны, что фильм настолько хорош, что сможет легко открыть достаточно сложный летний сезон.

Актеры из предыдущих фильмов смогли убедить всех, что Форсаж – это высшая точка их карьеры, а также уверены в необходимости продолжения. Нил Х. Мориц является продюсером фильма, а Джастин Лин будет на стуле режиссера картины.

Universal также обещали, что сюжетная линия Форсажа-6 продолжит свое продвижение от множества автомобильных трюков к грабежам. Таким образом, возможно вскоре в Форсаже не останется вообще никаких автомобилей, а только Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон и их криминальные разборки.

1 comment to Форсаж 6 – взорвет кинотеатры в мае 2013

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha