Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Внедорожники 2015

Будущий год обещает быть насыщенным на новинки новых моделей внедорожников. Все известные мировые производители внедорожников представят свои новые модели. Особого изменения не произойдет. В основном появятся уже улучшенные варианты автомобилей, которые получат новые дополнительные качества и установки для увеличения мощности и безопасности. Итак перед вами самые интересные внедорожники 2015.

Внедорожники 2015Infiniti.

В ближайшем будущем намечается серийное производство очередной модели, хотя презентация уже прошла в Нью-Йорке. Так что некоторым повезло увидеть новинку. Будет изменен, но не на много, внешний вид этого внедорожника, изменены некоторые технические характеристики. Появится новая радиаторная решетка, установят новую оптику и обновленный бампер, и передний, и задний. Что касается интерьера, он почти не изменится, но улучшится качество отделочного материала. Улучшена система безопасности, которая предупреждает водителя о опасности столкновении.

Какая будет цена нового внедорожника, пока что неизвестно, но есть предположение, что она несколько повысится. Хотя производители старались этого избежать.

Mercedes-Benz.

Без этой мировой компании не может обойтись ни одно новое событие в мире автомобильной промышленности. На этот раз он представит внедорожник, который будет иметь большую проходимость. Все направлено в новых разработках на то, что бы поднять продажу.

Немного изменятся некоторые его характеристики, как технические, так и дизайнерские. Модель будет иметь два исполнения, для бензина, и для дизельного топлива. Новые мощные двигатели для обеих исполнений предадут автомобилю скорости и мощности.

Внедорожники 2015Suzuki.

Новая модель, хотя еще не появилась на рынке, но эта модель уже была представлена на автосалоне во Франкфурте. Новая модель получит новую внешность, кузов станет несколько округлой формы и появится много плавных линий. Модель оснащается полным приводом и новыми силовыми установками, хотя публично производители об этом пока не говорят.

Skoda Snowman.

Эта компания по производству автомобилей всегда специализировалась на внедорожниках с высоким потенциалом. Модель будет иметь семь мест, багажник станет более вместительным, а силовой агрегат более мощнее. Дизайн практически не изменится, как и система безопасности.

Ford Troller.

Эта новая модель была разработана в бразильском филиале. Есть предположение, что автомобиль новой марки производится будет там же, где его разработали. Будут установлены новые алюминиевые литые диски, фары получат новый дизайн, а привод можно будет включить при помощи кнопки, которая будет располагаться на центральной панели.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha