Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

SsangYong представляет концепт кабриолета со складной крышей XIV-2 на автосалоне в Женеве 2012

Только факты:

  • На Женевском Автошоу 2012 года корейский автопроизводитель SsangYong представил свой концепт кабриолета XIV-2, но не сообщил никаких подробностей о планах выпуска автомобиля. 
  • В SsangYong сообщили, что XIV-2 будет выпускаться в нескольких модификациях кузова, включая купе и удлиненный вариант. 
  • Концепт XIV-2 получил тканевую крышу и автоматическую систему ее складывания.

ЖЕНЕВА – На автосалоне в Женеве 2012 года корейский автопроизводитель SsangYong представил свой концепт кабриолета XIV-2, но не сообщил никаких подробностей о планах выпуска этот кроссовера с мягкой складывающейся крышей.

SsangYong – компания, аффилированная с индийской компанией Mahindra & Mahindra, не продает автомобили в США.
В SsangYong сообщили, что XIV-2 будет выпускаться в нескольких модификациях кузова, включая купе и удлиненный вариант, а также в трех- и пятидверном исполнении. Автомобили будут оснащаться 4-х цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,6 литра, агрегатированными с 6-ступенчатой автоматической, либо ручной коробкой переключения передач. В SsangYong сообщили, что будут продавать их на внешних рынках.

Концепт кабриолета XIV-2 получит тканевую крышу, складывающуюся с помощью автоматической системы. Также известно о 4-х креслах, интерфейсе Auto User для подключения мобильных устройств и смартфонов, а также подсветке приборов красного цвета.

Мегатачка: Ищите развлечения на лето где-нибудь в другом месте, поскольку неясно, когда этот корейский кабриолет будет запущен в производство.

                                                                                ФОТО SsangYong XIV-2

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha