Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Показ обновленного Mercedes-Benz A-Class на автосалоне в Женеве 2012

Только факты:

  •  Полное преображение сверху донизу может превратить новый A-Class в машину мирового уровня.
  •  Грядущая модернизация авто угадывалась в концепте A-Class, участвовавшем на автошоу прошлого года.
  •  Новый Mercedes-Benz A-Class поступит в продажу в Европе в сентябре.

Женева – Полное преображение сверху донизу может превратить новый Mercedes-Benz A-Class в машину мирового уровня, тогда как изменение позиционирования модели сделает ее более конкурентоспособной в Америке. Продажи европейским клиентам начнутся в сентябре, а в США первые модели A-Class придут в 2013 году.

Концерн Mercedes придал компактной модели A-Class совершенно другие черты, заменив обычный для этой марки квадратный профиль на новый гладкий силуэт, похожий на купе, снизив при этом дорожный просвет более чем на 17 см. Новый образ угадывался в концепте A-Class, участвовавшем на автошоу прошлого года. По словам концерна, новая аэродинамическая форма кузова, дополненная спойлером на крыше, имеет замечательно низкий коэффициент лобового сопротивления 0,26.

Производитель дал полную свободу своему тюнинг-подразделению AMG, в результате чего там было создано два двигателя – A 250 Sport мощностью 208 л.с. и A 220 CDI Sport на 168 л.с. Бензиновый и дизельный варианты получат перенастроенную подвеску, красный суппорт дисковых тормозов, 18-дюймовые глянцево-черные колеса на 5 спиц, с шинами 235/40R18, и черный салон с красной отделкой.

Все бензиновые и дизельные двигатели, что ставятся на A-Class, имеют 4 цилиндра, турбонаддув, прямой впрыск и систему стоп/старт. На выбор покупателям предлагается 6-ступенчатая МКПП или “автомат” 7G-DCT с двойным сцеплением.

Что касается остальных технических моментов, то это новая 4-шаринирная задняя ось, спортивная подвеска с системой прямого управления (по выбору покупателя) и стандартная радиолокационная система предотвращения столкновений с адаптивным механизмом экстренного торможения. В дополнение к этому предлагается полный спектр систем безопасности в стандартной комплектации или по выбору клиента, в числе которых:
система защиты пассажиров PreSafe,
интеллектуальная система безопасности Distronic Plus,
система предупреждения водителя о съезде с полосы движения,
система контроля степени усталости водителя,
система оповещения об ограничениях скорости,
система адаптивного управления головным светом,
система движения в темное время суток
и система парковки.

Концерн предлагает широкий диапазон аппаратуры, вариантов отделки салона и материалов для сидений, так что покупатель может практически бесконечно делать интерьер своего авто все более и более индивидуальным. Один из вариантов дает возможность полной интеграции iPhone с системой отображения и ОС в автомобиле, которыми можно будет управлять посредством специального приложения для смартфонов.

Мегатачка: Небольшой, но какой сексуальный…

                                                                                      ФОТО Mercedes-Benz A-Class

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha