Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Mercedes-Benz Viano Vision Diamond – премиум-класс от Мерседес на Пекинском автосалоне 2012

Только факты:
” Шоукар Mercedes-Benz Viano Vision Diamond, который дебютировал на автосалоне в Пекине 2012, демонстрирует подстаканники для бокалов и автоматический охладитель для бутылки шампанского.
” Mercedes-Benz Viano делает акцент на двухцветном внешнем и внутреннем оформлении, снаружи чёрный верх от белого низа отделён золотистой полоской, тормоза также украшены золотистой надписью “Mercedes-Benz”.
” К счастью, немецким автопроизводителем упущено упоминание о китайском драконе, чей образ быстро стал клише из-за его чрезмерной эксплуатации на Пекинском автосалоне, вместо этого бриллиантовая отделка указывает на символ благополучия.

ПЕКИН – Mercedes-Benz Viano Vision Diamond, который дебютировал на автосалоне в Пекине 2012, показывает подстаканники для бокалов и автоматический охладитель шампанского. Шоукар, несомненно, является крупнейшим автомобилем для проведения званых вечеров, среди представленных авто такого класса, на Пекинском автосалоне.

Viano Vision Diamond делает акцент на два цвета – чёрный и белый, кабина водителя выполнена в чёрном тоне, тогда как салон оформлен, в основном, в белом.

Пассажирский отсек имеет всего два фарфорово-белых кресла с интегрированными подножками, функциями подогрева, охлаждения и массажа, и специальную мультимедийную систему с 40-дюймовым экраном.

К счастью, немецкий автопроизводитель нигде не применил образ китайского дракона, который быстро стал клише из-за его чрезмерной эксплуатации на выставке в Пекине. Вместо этого восемь алмазов в салоне указывают на связь с китайским виденьем цифры “8” как символа процветания.

Кроме проведения вечеринок, транспортное средство может быть использовано для более серьезных мероприятий, благодаря системе, которая позволяет организовать веб-видео-конференц-связь.

Мегатачка: Mercedes-Benz должен серьезно рассмотреть вопрос о серийной версии Viano Vision Diamond, она может стать бесценным дополнением к мальчишникам и девичникам.

 

                                                   ФОТО Mercedes-Benz Viano Vision Diamond 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha