Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Mercedes-Benz M-Class Revealed 2012

В немецком Штутгарте Mercedes-Benz готовится к показу своей третьей модификации, которая списана с консервативных тенденций кроссовера М-класса Jeep Grand Cherokee, и осенью в автосалонах США будет демонстрироваться как топовая модель в 2012 году.

Переработка коснулась салона и других мест автомобиля. Предложены несколько вариантов модификации, среди которых ML 350 BlueTEC 4MATIC и ML 350 4Matic BlueEfficiency, ML 250 Bluetec 4Matic.

Все модели, включая ML 250 Bluetec 4Matic, имеют привод на все колеса и сочленены с семиступенчатой коробкой передач, которая работает в автоматическом режиме. Эта модель имеет четырехцилиндровый дизельный турбодвигатель, и может развивать мощность до 204 лошадиных сил с большим крутящим моментом. Полной заправки топливного бака хватает для пробега 1160 км.

ML 350 BlueTEC 4Matic -это уже трехлитровый турбодвигатель на дизельном топливе, мощностью 258 лошадиных сил. Обеспечивает мощность крутящий момент двигателя в 457 Hp. Автомобиль за 7,4 секунды развивает скорость до 100 км/ч. Крейсерская скорость автомобиля 220 км/ч.

Единственным бензиновым автомобилем этой модификации является ML 350 4Matic BlueEfficiency. Он оборудован 3,5 литровым V6 мотором мощностью 306 лошадиных сил, который обеспечивает 273 Hp крутящий момент. За 7,6 секунд автомобиль набирает скорость в 100 км/ч., а скорость по автотрассе достигает 235 км/ч.

Как показывает статистика, Mercedes-Benz взял курс на экономию моторного топлива всех модификаций автомобилей M-класса. Это достигнуто благодаря новым технологиям и техническим новинкам и конструктивным особенностям автомашин. В частности, этому содействуют электроусилитель руля, новые шины, автоматическое отключение работы двигателя.

Что касается подвески, то она просто уникальна, поскольку в своей конструктивной логике использует в качестве амортизирующих устройств воздух. Это дает возможность использовать низко колеблющуюся синусоиду затухания толчковых моментов амортизационных устройств, повышать устойчивость автомобиля на крутых поворотах.

Все модификации обустроены электронным контролем газа, оборудованы подушками безопасности, которых насчитывается до девяти штук. Есть сигнализация, если водитель начинает дремать за рулем, предупреждение о предстоящем столкновении. Специальный датчик показывает давление в шинах. Автомобили имеют адаптационные стоп-сигналы.

Машины этого класса имею на своем технологическом вооружении приборы ночного видения, которое может распознавать даже черты лица человека, эффективные тормоза на все колеса.

Покупающие эти автомобили люди по своему усмотрению могут заказать диски и шины 20 и 17 дюймов, а также 21-дюймовые диски типа AMG.

В пакетах режимов движения превзойдены все ранее известные скоростные и специальные режимы движения автомобиля. Три режима во время вождения машины в зимних условия, два-по бездорожью, по одному с прицепом и во время спортивных состязаний.

Почти полностью переоборудован салон. Теперь все обзоры по периметру из салона улучшены. Детали салона отделаны алюминием или под алюминий, применены четыре сорта дорого дерева, искусственная и натуральная кожа.

Салон автомобилей насыщен развлекательными системами: аудио, а также эксклюзивной системой с доступом в интернет.

Новые модификации брендового автомобиля характеризуются повышенной экономичностью и комфортностью, красивым внешним и внутренним дизайном.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha