Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Концепты универсала Honda Civic и спортивного авто NSX дебютируют на Женевском автосалоне 2013

Только факты:

•    Универсал Honda Civic будут производить в Англии.

•    Модель NSX для женевского стенда – это вторая версия концепта суперкара.

•    Прошлая версия машины была показана на моторшоу в Детройте.

Две главных новинки Honda

На автосалон в Женеве японский производитель привезёт два концепта – Honda Civic в исполнении универсал и красивый суперкар Honda NSX.

Производитель обещает, что прототип Civic Wagon максимально походит на серийный вариант машины. Универсал должен укрепить положение модели на рынке. Его будут производить на заводе в Суидоне, Англия.

Новый вариант суперкара NSX специалисты Honda называют «эволюционным». Первая версия протипа была показана на Детройтском автомобильном шоу. На автосалоне в Швейцарии состоится европейская премьера спортивного авто. По сравнению с предшественником кардинальных изменений в новинке, скорее всего, наблюдаться не будет.

CR-V с новым дизелем

Также Honda приготовила для грядущей автовыставки рестайлинговый кроссовер CR-V. Автомобиль получит новый i-DTEC-мотор объёмом 1,6 л, работающий на дизеле. Двигатель будет агрегироваться «механикой» и моноприводом. Силовая установка отличается небольшим весом. Её выпуск будет налажен на том же предприятии в Суидоне.

CR-V с новейшим мотором появится у дилеров Honda осенью 2013 года.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha