Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Концепт Range Rover Evoque кабриолет будет представлен на автосалоне в Женеве 2012

Только факты:

  • Новый кабриолет Range Rover Evoque Convertible Concept дебютирует на автосалоне в Женеве 2012 как концепт, Land Rover сообщает, что пока не имеет в его отношении никаких производственных планов.
  • Из особенностей отмечают новую краску кузова Causeway Grey металлик и 21-дюймовые диски Titan Silver.
  • Четырехместный автомобиль получит полностью складную крышу, наряду с системой защиты от опрокидывания.

 

Женева. Концепткар Range Rover Evoque кабриолет дебютирует на автосалоне в Женеве, хотя руководство Land Rover говорит, что не имеет никаких определенных производственных планов в его отношении.

Компания называет автомобиль «дизайнерским и техническим исследованием». Если бы дело дошло до производства, то он, по-видимому, конкурировал бы с такими машинами, как Nissan Murano CrossCabriolet 2012 года. «Красота Evoque сама подталкивает к идее кабриолета», – сказал в своем заявлении директор по дизайну Land Rover Джерри Макговерн.

Хотя технические характеристики не были обнародованы, Ленд Ровер заявляет, что кабриолет был разработан с минимальными изменениями веса и жесткости кузова при кручении.

Дословно цитируя заявление производителя: «Концепкар выставляется для того чтобы оценить реакцию публики и определить потенциал в качестве продукта, призванного занять новую нишу».

Кабриолет предстанет в цвете Causeway Grey металлик и с21”дисками Titan Silver, также четырехместный автомобиль будет оснащен полностью складной крышей и системой защиты от опрокидывания. Салон оборудован кожаными креслами с контрастным швом Ivory.

В январе этого года Range Rover Evoque выиграл приз North American Truck of the Year.

Мегатачка: Неужели Range Rover Evoque переходит к откидному верху? Ленд Ровер просто идет в разведку, чтобы узнать, как вы отреагируете.

1 comment to Концепт Range Rover Evoque кабриолет будет представлен на автосалоне в Женеве 2012

  • Almeda

    Кабриолет от Land Rover? Забавно, если честно. Но обычный Range Rover Evoque мне больше нравится.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha