Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Концепт BMW M135i дебютирует на автосалоне в Женеве 2012

Только факты:

• БМВ подтвердила, что добавит хэтчбек с турбированным бензиновым двигателем с задним приводом к своей серии М.

 • Источники настаивают, что M135i появится в продаже в Европе уже в июле, в версии, оснащенной рядным 6-ти цилиндровым турбинным бензиновым двигателем N55 с объемом 3 литра и мощностью 320 лошадиных сил.

 • Концепт дебютирует на предстоящем автосалоне в Женеве 2012.

 

Мюнхен, Германия. БМВ подтвердила, что добавит к своей серии М заднеприводной хэтчбек с турбированным бензиновым двигателем.

M135i развеял опасения, что новая линейка, первый автомобиль которой был выпущен неделю назад, будет исключительно дизельной и полноприводной.

В то время, как концепт будет официально представлен на автосалоне в Женеве в начале марта 2012, источники настаивают, что M135i появится в продаже в Европе уже в июле, в версии с рядным 6-ти цилиндровым 3-х литровым турбированным бензиновым мотором N55.

О моторе

БМВ признает только, что у заднеприводного авто будет “больше чем 300 лошадиных сил”, хотя источники уточняют, что мощность будет 320 л.с.

Он будет совмещать непосредственный впрыск топлива с газораспределением и двойной турбонаддув, чтобы увеличить крутящий момент. При этом производитель отказывается подтвердить точное число крутящего момента.

Были широко распространенные слухи, что модельный ряд M Performance, который начался с трижды турбированного M550d xDrive, предназначенного только для Европы, останется исключительно дизельным и полноприводным.

Планы BMW

Появление M135i подтверждает намерение БМВ расширить свой «переходный» суббренд, созданный, чтобы ликвидировать разрыв между стандартным модельным рядом БМВ и мощными динамичными М-моделями.

Производственные планы включают только трехдверный хэтчбек с измененным экстерьером, включающим более глубокий, агрессивного вида передний воздухозаборник. Нижний воздухозаборник состоит из заглубленного делителя потока между парой дополнительных воздухозаборников по сторонам, для лучшего охлаждения.

Чтобы разместить более крупные 18-дюймовые колеса вместе с большими тормозами, будет расширена конструкция задней части кузова. А выхлопные трубы получат пару хромированных насадок.

Изменения коснутся и подвески, которая будет оснащаться более жесткими пружинами, амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, а также более агрессивной системой управления заносом для спортивного режима езды.

Источник в БМВ сообщает, что пока неизвестно, будет ли M135i моделью “только для Европы” как M550d, но сильная реакция на купе 1М – лучший шанс увидеть его и в США.

1 comment to Концепт BMW M135i дебютирует на автосалоне в Женеве 2012

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha