Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

KIA Rio 2015

Если вы в этом году решились на покупку автомобиля, то ваш глаз могут порадовать много разных марок автомобилей, но советую остановиться на обновленной версии KIA Rio 2015. Это машина седан и хатчбек класса. В основном внешний вид автомобиля не затронули никакие изменения. Модернизация коснулась модификации 1.6 литрового двигателя, в результате чего появился 6-ступенчастый КПП и 6-ступенчастой коробкой автоматом.

KIA Rio 2015

Также в палитре окраса как седана так и хатчбека появились новые цвета. Ими стали нежно кофейный и ярко синий, что очень практично для машин такого класса.

Обновленный автомобиль может оснащаться 123-мошчным бензиновым мотором с объёмом 1,6 литра или же стосеми-сильным бензиновым двигателем с объёмом 1,4 литра. Потребление топлива у данного автомобиля с 1,4-литровым двигателем где-то 5,5 литра на 100 км пути. А вот у 4-ступенчатой АТ — 6,2 литра. Привод у машины как седана так и хатчбека передний. А так же новые легко сплавные диски

Такая машина как KIA Rio выпускается в трех кузовных модификациях: трех- и пяти дверный хэтчбек и седан.

Автомобили в комплектации такой, как Lux с 1,6-литровым двигателем оснащены электростеклоподъёмниками для стекол дверей, а также замком блокиратором (двери открываются только с наружи) для детей. Машина оборудована ксеноновой оптикой , а также функцией для автоматической регулировки фар и ключами с кнопками для дистанционного управления багажником. В такой комплектации оборудованные стабилизаторы курсовой устойчивости. Также автомобили таких классов, обустроенные кондиционером и климат-контролем. Особенное внимание нужно обратить на такие системы как АВS  Анти Блокировочная Система, и АРS Анти Пробуксовочная Система. Антибликовое стекло, которое абсолютно не слепит при поездках в солнечный день или темную ночь при встрече с другими автомобилями.

KIA Rio 2015

Внутри машина очень пространная и эргономичная. Салон выполнен из очень качественной пластмассы и материалов. По желанию владельца сиденья могут быть выполнены как с кож зама так и с других тканевых материалов (имеющих высокое качество к из ношению). А также устанавливается детское кресло. Есть и новая подсветка кнопок на центральной консоли, есть и новейшая качественная акустическая система, и магнитола 2DIN. Новый руль и кнопка управления БК на руле, это придает больше комфорта водителю, находящемуся за рулем.

Так что если же решились на покупку то  KIA Rio 2015, будет идеальным выбором для путешествий и для повседневных поездок.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha