Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Kia Cee’d 2013 покажет себя на автосалоне в Женеве 2012

Только факты:

  •  Kia предоставила изображения и информацию о пятидверном хэтчбеке 2013 Kia Cee’d, который будит дебютировать в следующем месяце на Женевской выставке.
  •  Элегантный Kia Cee’d 2013 обзавелся светодиодными фарами дневного света и салоном из более качественного материала.
  •  Cee’d, продающийся на Европейском рынке, оснащен сигнальными и габаритными фонарями от нового Kia Optima.

Kia предоставила изображения и информацию о пятидверном 2013 Kia Cee’d, который будет дебютировать в следующем месяце на выставке в Женеве.

Светодиодные фары дневного света и салон, выполненный из более качественных материалов, придал Kia Cee’d еще больше элегантности. Cee’d изготовлен на основе своего брата Kia Forte, который продается в США и производится на платформе Hyundai i30.

Переработанный Cee’d, позаимствовал сигналы и габариты у нового Kia Optima. Новый Cee’d длиннее, шире и ниже, чем его предшественник, но имеет такие же характеристики и колесную базу. По заявлению Kia новая модель претендует на большее внимание из-за качественного и нового салона с сенсорными технологиями.

Подробную информацию о новой трансмиссии Cee’d, скорее всего, можно будет узнать только после официального открытия в марте. Но европейские СМИ предполагают, что новый Cee’d оснащен новым турбированным 1,6 литровым двигателем GDI. В январе было обвялено, что такой же устанавливается на Hyundai Veloster Turbo.

Модифицированный Cee’d, появится в продаже в Европе только во втором квартале 2012 года.

Мегатачка: Пристальный взгляд на новый модифицированный Kia Cee’d не может не отметить спортивный профиль с широкой колеей, который открывают собой новую эру дизайна Kia.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha