Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Кабриолет Volkswagen Golf GTI дебютирует на автосалоне в Женеве 2012

Только факты:

  • Мировой дебют кабриолета Volkswagen Golf GTI, предназначенного только для Европы, пройдет на Женевском автошоу 2012 года. 
  • “Фольксваген” охарактеризовал GTI Cabriolet как “самый мощный Golf со складной крышей в истории”.
  • Четырехместный автомобиль со складывающейся крышей оснащен 2-х литровым бензиновым турбированным двигателем с непосредственным впрыском топлива(TSI), мощностью в 207 лошадиных сил.

ЖЕНЕВА – Кабриолет Volkswagen Golf GTI дебютирует на автосалоне в Женеве 2012 года, но эта модель предназначена только для европейского рынка. Продажи начнутся летом, цены пока не озвучены.

“Фольксваген” охарактеризовал GTI Cabriolet как “самый мощный Golf со складной крышей в истории”.
Четырехместный автомобиль со складывающейся крышей оснащен 2-х литровым бензиновым турбированным двигателем с непосредственным впрыском топлива(TSI), мощностью в 207 лошадиных сил, который будет работать с 6-ступенчатой ручной, или 6-ступенчатой полуавтоматической коробкой передач. С нуля до 100 км/час машина разгоняется за 7,3 секунды.

Слегка иронично, с учетом того, что машина не будет продаваться в США, звучит то, что в базовой комплектации она будет оснащена 17-дюймовыми литыми дисками “денверского” дизайна. Как опция, будут доступны 18-дюймовые литые диски с низким ободом “детройтовского” дизайна, сообщает “Фольксваген”.

Дизайн кузова включает в себя решетку радиатора, напоминающую расческу в красной рамке, шильдик GTI, и новый задний диффузор с хромированными накладками на выхлопных трубах. В дизайне кабриолета GTI присутствуют и некоторые элементы дизайна купе GTI – такие как тонированная светодиодная задняя оптика, светодиодная подсветка номерного знака, позаимствовали у купе и форму порогов.

Передний ряд в салоне оснащен спортивными креслами с тканевой тартановой обивкой, накладки на педали – из окрашенной нержавеющей стали, рычаг коробки передач в стиле GTI, рулевое колесо – плоское, обтянутое кожей.
Крыша в кабриолете GTI складывается с помощью электропривода.

                       фото Volkswagen Golf GTI Cabriolet

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha