Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Гибрид Toyota NS4 был представлен на автосалоне в Детройте 2012

Только факты:

  •     Гибридный седан Toyota NS4 намекает на некоторые элементы будущего Prius, хотя Toyota и говорит, что эта модель планировалась быть удаленной от семейства Prius. Дебют состоялся во вторник на автосалоне в Детройте 2012.
  •     Автомобиль Toyota NS4 прекрасно подходит для перевозки четырех пассажиров.
  •     Toyota NS4 позволяет представить, каким будет следующее поколение Toyota с гибридной системой привода, улучшенной топливной системой и меньшими размерами.

Гибридный седан Toyota NS4 позволяет поклонникам Prius представить, какой будет следующая модель, хотя компания Toyota и заявила, что этот автомобиль будет удален от семейства Prius. Его дебют мы смогли увидеть во вторник на автосалоне Детройт 2012.

На превью представлен четырехместный Toyota NS4 спортивной модификации. Автомобиль позволяет представить себе последующее поколение гибридной системы привода Тойота, которую производители обещали выпустить через три года – она будет меньше по размерам, весу и более экономичной. Хотя, насколько она будет экономной, компания так и не рассказала.

Корпорация Тойота заявила: “Toyota NS4 задумана как специальный отдельный гибрид, удаленный от семейства Prius”. Тем не менее, такие элементы, как дизайн и гибридная система привода, могут стать неотъемлемой частью следующего поколения Prius. Одной из ключевых деталей, которые отсутствовали на презентации Toyota NS4, стали сообщения о будущем никель-гибридных аккумуляторов, поскольку было принято решение использовать литий-ионные накопители электроэнергии.

Силуэт Toyota NS4 компания назвала “измененным треугольником”. А основным ключевым элементом нового дизайна автомобиля стала солнечная панель крыши.

Toyota NS4 будущего поколения будет иметь систему столкновения, которая предполагает использование стереокамер и миллиметровые радиолокационные волны, а также адаптивные фары дальнего света. Благодаря этому будет существенно улучшена видимость для водителя.

Как сообщает компания Тойота, центральной темой NS4 будет “подключение человека к автомобилю”. Концепт будет обладать функцией мульти-сенсорного экрана, внешний вид которого напоминает смартфон. В Toyota NS4 интерфейс “человек-машина” будет способным определять водительские предпочтения, а также предвидеть поведение водителей в специфических ситуациях и условиях, как сообщает компания.

Мегатачка: хотя вид автомобиля не совсем колоритный, но все же немного лучше, чем в других областях гибридной консервативной Тойоты.

2 comments to Гибрид Toyota NS4 был представлен на автосалоне в Детройте 2012

  • Петр

    Может быть, меньше Prius и больше нового поколения гибридных Camry? Интересно, если это “вещь” является превью общего направления дизайна Toyota. Он выглядит лучше, чем их нынешние мягкие и скучным …. Я видел некоторые, из которых попадают в следующую новую Camry (2016?), Предполагаю, что к тому времени они не могут просто сделать обновление текущей новый Camry, которая является 3-го поколения одного и того же базового проекта.

  • Петр

    Выглядит лучше, чем нынешний Prius. Это путь для внешнего стиля будущего Prius “

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha