Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Hyundai Sonata – менее мощный автомобиль за большие деньги!

Hyundai Sonata по праву считается флагманом среди автомобилей на российском рынке. Кстати, в комплектации, которую нам поставляют корейцы, реализовано одно из лучших соотношений трансмиссии и двигателя – четырехступенчатый «автомат» в паре с 2,4-литровым движком Theta заслуживает самых высоких похвал. При переключении скоростей не заметны какие-либо провалы, а при нажатии газа автомобиль Hyundai Sonata сразу же готов броситься в бой.Новый Hyundai Sonata несколько удивил своими характеристиками

Технические характеристики Hyundai Sonata

Всего 8,8 секунды необходимо для авто, вес которого составляет полторы тонны, чтобы набрать первую «сотню». Но этот показатель достигается только при отключенном ESP и на механической коробке передач. Еще одно «преимущество» седана – в городском режиме вместо задекларированных 11,8 литров его расход составляет не меньше 13.

Езда на автомобиле характеризуется плавностью хода. Руль довольно информативен и исправно сообщает о неровностях дороги, а гидроусилитель позволяет приложить минимум усилий для эффективного управления поездкой. К тому же совсем по-новому стала работать ABS: раньше он то и дело вмешивался в управление, теперь же стал вести себя спокойнее.

В салоне у нового седана

Интерьер новинки лучше всяких слов сообщает, что корейцам удалось значительно увеличить комфортабельность поездки. Может именно поэтому многие компании, занимающиеся перевозкой пассажиров, пристально присматриваются к новой модели. А с октября 2011 года в киевском аэропорту начнет свою работу новая служба такси, которая планирует приобрести почти полтысячи автомобилей. Интересно, что руководство в качестве Такси Киев предпочло именно Hyundai Sonata, который имеет климат-контроль и может принимать банковские карты.

Довольно удивительно, что в авто такого класса присутствует кассетная магнитола, причем CD-чейнджера я так и не нашел. Интересно, что другой альтернативы, похоже, не предвидится – всему виной странная форма аудиосистемы.

Стоимость предыдущей версии, укомплектованной двигателем в 175 л.с. с 2,7 литрами рабочего объема, стоит на 5 тысяч долларов дешевле. Поэтому удивительно, что менее мощный автомобиль корейцы выставили на целых 5 000 дороже. Но жизнь покажет, насколько удачной получилась новая версия.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha